ACHTUNG !!!!

Liebe Jugendliche,

es sind weitere Lockerung durch und wir dürfen, unter Einhaltung bestimmter Regeln, endlich wieder loslegen.

Wir haben für das Anangeln und das Sielzugangeln NEUE  Termine festgelegt und hoffen auf rege Beteiligung. Die Termine, sowie die Infos dazu, findet Ihr unter "TERMINE"!

Eure Jugendwarte

Jahresbericht der Jugendgruppe 2019

Für die Mitarbeit und Hilfe der Vereinsmitglieder und deren Eltern möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Der Rückblick auf das Jahr 2019, war im Durchschnitt gut, mit viel Spaß und Ehrgeiz nahmen die Jugendlichen an den Veranstaltungen teil.

Die Frühjahrsversammlung hat unter dem Motto " Forellenseeangeln" stattgefunden und wurde von den Jugendwarten geleitet.

Die Jugendlichen hatten insgesamt 14 Veranstaltungen, wovon 7 vereinseigene Angeln waren, die in die Jahreswertung mit einem Streichergebnis gingen.

Beim KAV-Frühjahrsangeln in Friedrichstadt nahmen 6 Jugendliche von unserer Jugendgruppe teil. Wir haben den 1., den 3., den 8., den 12., den 15. und den 16 Platz von 21 Jugendlichen erreicht.

Bei unseren Ferienpassangeln wurden 11 Kinder unter 12 Jahre gemeldet. 10 Jugendliche aus der Jugendgruppe betreuten die 11 Kinder und unter sehr guter Anleitung bei trockenem Wetter wurden gut Fische gefangen.

ASV Delve, SFV Treene Friedrichstadt und FASV Schwabstedt veranstalteten ein Freundschafts-angeln.

Beim ASV Delve nahmen wir zum ersten Mal teil, mit 3 Jugendlichen. Beim SFV Treene und FASV Schwabstedt nahmen wir jeweils mit 2 Mannschaften erfolgreich teil.

Vom LSFV fand ein Gemeinschaftsangeln am Gieselau- Kanal statt, an der 5 Jugendliche sehr gut abgeschnitten haben.

Beim Freundschaftsangeln/Einladungsangeln unserer Jugendgruppe ging der Wanderpokal an den FASV Schwabstedt.  Die Beteiligung war mit 17 Jugendliche sehr gut.

Mit 15 Jugendlichen begrüßten wir die weihnachtliche Lottoveranstaltung in diesem Jahr, nach der Jahreswertung schlossen wir das Angeljahr mit unserem Lotto ab.

Eure Jugendwarte Uwe Dittmann, Sven Sablik und Carsten Bender

website builder. Create your website today.